Necesidades de Capacitación para Buen Pan S.A





Necesidades de Capacitación Para Buen Pan S. A





Necesidades
Observaciones
Falta de identificación y compromiso con la empresa, con la finalidad de obtener una mejor relación con la misma.
Debido a esta necesidad es necesario realizar cursos internos de inducción específica y general en la organización.
Se detecta la necesidad en la calidad de servicio en el trato a los clientes, ya que ellos no se  sienten satisfechos con  el servicio que se brinda.
Debido a esta necesidad se recomienda un curso – taller de cómo servir, orientado a la calidad en el servicio.
Falta de comunicación y cooperación entre todas las áreas de la organización y además falta de iniciativa para  la toma de decisiones.
Debido a esta necesidad se recomienda un programa de capacitación de factores que intervienen en el éxito empresarial.
Falta de trabajo en equipo y malas relaciones interpersonales dentro del área administrativa.
Debido a esta necesidad se recomienda un curso – taller sobre la administración en el trabajo,  basado en las  habilidades administrativas.
Se detecta que los estados de ánimo de los Gerentes de las diferentes áreas están afectando el relacionamiento con su equipo de trabajo.
Se recomienda para esta necesidad un curso de orientado a la inteligencia emocional. 
Falta de control y de conocimiento sobre  las buenas prácticas de manufactura en la calidad de los productos terminados.
Debido a esta necesidad se recomienda un curso de capacitación orientado al aseguramiento de la calidad.
Se detecta en el área de producción que no existe  armonía en la misma ya que el Jefe de producción no tiene buena relación con el personal.
Según esta necesidad se recomienda cursos de liderazgo y comunicación.
Se detecta en el área de producción varios accidentes laborales debido al poco conocimiento sobre riesgos que se encuentran en el área de trabajo.
Se recomienda para esta necesidad un curso de capacitación sobre higiene y salud ocupacional.
Se detecta en las áreas de la organización un mal aprovechamiento de espacios disponibles y falta de orden,  por lo que se dificulta la circulación en las mismas.
Se recomienda para esta necesidad curso – taller sobre el manejo de las 5 S´s.
Falta de control de inventarios en las bodegas, mal funcionamiento de las bases de datos de las mismas.
Debido a esta necesidad se recomienda un curso de capacitación de manejo de herramientas tecnológicas.
Se detecta un elevado porcentaje de gastos excesivos en mantenimiento de las máquinas y equipos debido al mal uso de los mismos.
Se recomienda para esta necesidad un programa de capacitación para el manejo de las máquinas y equipos utilizados en una panificadora.
Falta de conocimiento sobre las redes de distribución de los productos a las diferentes tiendas para el consumo del cliente.
Se recomienda para esta necesidad un programa de capacitación basado en la logística y distribución.

























































Bibliografía:

Claudia, S. (2014). Necesidades de Capacitación. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://saskiacamacho.jimdo.com/

Nestor, F. (2012). Detección de necesidades de capacitación y educación continua. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://skareth.jimdo.com/seminario-de-capacitaci%C3%B3n-laboral/necesidades-de-capacitaci%C3%B3n/

Coaching Time (2016). Beneficios en ejecutivos que reciben couching. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://coachingtime.ec/about-2/




About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 GTH and Blogger Themes.