Necesidades de Capacitación para Buen Pan S.A
Necesidades de Capacitación Para Buen Pan S. A
Necesidades
|
Observaciones
|
Falta
de identificación y compromiso con la empresa, con la finalidad de obtener
una mejor relación con la misma.
|
Debido
a esta necesidad es necesario realizar cursos internos de inducción
específica y general en la organización.
|
Se
detecta la necesidad en la calidad de servicio en el trato a los clientes, ya
que ellos no se sienten satisfechos
con el servicio que se brinda.
|
Debido
a esta necesidad se recomienda un curso – taller de cómo servir, orientado a
la calidad en el servicio.
|
Falta
de comunicación y cooperación entre todas las áreas de la organización y
además falta de iniciativa para la
toma de decisiones.
|
Debido
a esta necesidad se recomienda un programa de capacitación de factores que
intervienen en el éxito empresarial.
|
Falta
de trabajo en equipo y malas relaciones interpersonales dentro del área
administrativa.
|
Debido
a esta necesidad se recomienda un curso – taller sobre la administración en
el trabajo, basado en las habilidades administrativas.
|
Se
detecta que los estados de ánimo de los Gerentes de las diferentes áreas
están afectando el relacionamiento con su equipo de trabajo.
|
Se
recomienda para esta necesidad un curso de orientado a la inteligencia emocional.
|
Falta
de control y de conocimiento sobre las
buenas prácticas de manufactura en la calidad de los productos terminados.
|
Debido
a esta necesidad se recomienda un curso de capacitación orientado al
aseguramiento de la calidad.
|
Se
detecta en el área de producción que no existe armonía en la misma ya que el Jefe de
producción no tiene buena relación con el personal.
|
Según
esta necesidad se recomienda cursos de liderazgo y comunicación.
|
Se
detecta en el área de producción varios accidentes laborales debido al poco
conocimiento sobre riesgos que se encuentran en el área de trabajo.
|
Se
recomienda para esta necesidad un curso de capacitación sobre higiene y salud
ocupacional.
|
Se
detecta en las áreas de la organización un mal aprovechamiento de espacios
disponibles y falta de orden, por lo que
se dificulta la circulación en las mismas.
|
Se
recomienda para esta necesidad curso – taller sobre el manejo de las 5 S´s.
|
Falta
de control de inventarios en las bodegas, mal funcionamiento de las bases de
datos de las mismas.
|
Debido
a esta necesidad se recomienda un curso de capacitación de manejo de
herramientas tecnológicas.
|
Se
detecta un elevado porcentaje de gastos excesivos en mantenimiento de las máquinas
y equipos debido al mal uso de los mismos.
|
Se
recomienda para esta necesidad un programa de capacitación para el manejo de
las máquinas y equipos utilizados en una panificadora.
|
Falta
de conocimiento sobre las redes de distribución de los productos a las
diferentes tiendas para el consumo del cliente.
|
Se
recomienda para esta necesidad un programa de capacitación basado en la
logística y distribución.
|
Bibliografía:
Claudia, S. (2014). Necesidades de Capacitación. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://saskiacamacho.jimdo.com/
Nestor, F. (2012). Detección de necesidades de capacitación y educación continua. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://skareth.jimdo.com/seminario-de-capacitaci%C3%B3n-laboral/necesidades-de-capacitaci%C3%B3n/
Coaching Time (2016). Beneficios en ejecutivos que reciben couching. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://coachingtime.ec/about-2/
Nestor, F. (2012). Detección de necesidades de capacitación y educación continua. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://skareth.jimdo.com/seminario-de-capacitaci%C3%B3n-laboral/necesidades-de-capacitaci%C3%B3n/
Coaching Time (2016). Beneficios en ejecutivos que reciben couching. Recuperado el 07 de junio del 2016 de: http://coachingtime.ec/about-2/
0 comentarios: