Descripción de puestos de trabajo
Perfil del Cargo
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Nombre del
cargo:
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Masero ( área: operativa
)
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Jefe inmediato:
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Supervisor de
producción
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Número de
personas en el cargo:
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2
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Objetivo:
Responder por la
producción garantizando la elaboración de mezcla de ingredientes y entregando un producto de calidad
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Funciones
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1. Será el responsable directo de la producción
2. Manipulación directamente el producto
3. Vigila y controla la calidad de los procesos en el área de amasado
4. Reporte de mantenimiento de la maquinaria, en caso de desperfecto en
la máquina
5. Reporte y verificación del cumplimiento de las órdenes del plan de
producción diario.
6. Controla y dirige la preparación de las diferentes masas del área de
amasado.
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Perfil del
cargo:
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Estará en cargado de la producción de pan y de manipular las máquinas
de la industria y verificar la calidad de la masa.
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Requisitos
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Requisitos intelectuales
Escolaridad: conocimientos
en manipulación de alimentos, conocimiento en el control del procesos,
balance de fórmulas, conocimientos de seguridad industrial.
Experiencia: 1 año como
operador o auxiliar de panadería.
Actitudes: compromiso, responsabilidad,
creatividad, puntualidad.
Requisitos físicos: debe permanecer
turnos de trabajo de pie y caminando, poseer bueno articulación y
fuerza.
Responsabilidades: será
el encargado de que la producción sea satisfactoria y entregada a
tiempo.
Condiciones de
trabajo
Ambiente: exposición a micro
ingredientes de mezclas químicas combinados con ruido de maquinaria.
Seguridad: riesgo de posibles
cortaduras y posiciones repetitivas.
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Perfil de Cargo
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Nombre del
cargo:
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Hornero
(área: operativa)
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Jefe inmediato:
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Supervisor de
producción
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Número de
personas en el cargo:
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1
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Objetivo:
Hornear todos y
cada uno de los productos de la empresa.
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Funciones
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1. Determinar la temperatura y tiempo de cocción
2. Estar pendiente de su adecuada cocción
3. Reportar sobre las condiciones de operación del horno y el
abastecimiento de gas.
4. Verificar el peso y temperatura del producto al terminar el proceso de
horneo.
5. Estar dispuesto a otras actividades de apoyo en el área de leudo.
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Perfil del
cargo:
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Será la encargada de hornear las tortas por medio de calor manteniendo
una temperatura y tiempo determinado dependiente del tamaño del
producto.
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Requisitos
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Requisitos intelectuales
Escolaridad: Título de
Bachiller técnico, Curso sobre horneo
experiencia: 1 año
Actividades: creatividad,
destreza, compromiso, fiabilidad, responsabilidad, criterio, autonomía.
Responsabilidades: entregar
los productos en buenas condiciones de acuerdo a estándares de la empresa
para almacenarlas y distribuirlas.
Condiciones de
trabajo
Ambiente: ruidos y un color
elevado producido por el horno
Riesgo: Riesgos físicos,
riesgos mecánicos, riesgo ergonómico.
Requisitos físicos: resistencia
a manipulación de cargas, movimiento de moldes y debe permanecer turnos de
trabajo de pie.
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Perfil de Cargo
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Nombre del
cargo:
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Supervisor de producción
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Jefe inmediato:
|
Jefe de producción
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Número de
personas en el cargo:
|
1
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Objetivo:
Responder por la producción garantizando un
producto de calidad.
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Funciones
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1.
Será el
responsable directo de la producción y cumplimiento de funciones en planta.
2.
Manipulación
directa del producto
3.
Vigila y
controla la calidad de los productos.
4.
Responsable de cumplimiento
de estándares de buenas prácticas de manufactura y de normas de la empresa.
5.
Reporte de mantenimiento
de la maquinaria.
6.
Dirige la
producción y procesos de la planta.
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Perfil del
cargo:
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Estará en cargado de la producción de pan de molde y de manipular las
máquinas de la industria y verificar la calidad del producto.
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Requisitos
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Formación académica: conocimientos en manipulación y elaboración de productos reposteros.
Experiencia: 2 años.
actitudes: compromiso, responsabilidad, creatividad, puntualidad,
Responsabilidades: será el encargado de que la
producción sea satisfactoria y entregada a tiempo
Requisitos físicos: resistencia a estar de pie largas jornadas de tiempo
Seguridad: riesgo físico, riesgo mecánico.
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Perfil de Cargo
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Nombre del
cargo:
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Técnico de Investigación y Desarrollo
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Jefe inmediato:
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Gerente de Planta
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Número de
personas en el cargo:
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1
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Objetivo:
Innovación de la producción para atraer más
clientes y mantener los ya adquiridos.
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Funciones
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1.
Mantener
actualizada la implementación de nuevos productos
2.
Planear
soluciones a problemas repentinos en área de proceso
3.
Organizar y
controlar que las operaciones se realicen correctamente.
4.
Garantizar que
la producción cumpla con las normas de calidad y buenas prácticas de
manufactura de la empresa.
5.
Investigar y realizar
pruebas de nuevos productos de acuerdo a estrategias de mercado de la
empresa.
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Perfil del
cargo:
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Se
busca una persona que sea capaz de realizar investigación de los productos en
el área de panadería y desarrollar nuevas formulaciones que permitan
satisfacer los mercados e introducir nuevos productos en nuevos consumidores,
mantener un óptimo estado las instalaciones del laboratorio de investigación.
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Requisitos
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Formación académica: Ingeniero de alimentos, Ingeniero Químico mención Alimentos,
Experiencia: 2 años
Actitudes: responsable, creativo, dinámico, puntual, responsable, honesto,
tolerante.
Responsabilidades adquiridas: se encargara de identificar los cambios necesarios en la producción
para innovar.
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